Geschichte

Die Geschichte der Metzgerei Saier

Die Wurzeln der Metzgerei Saier gehen zurück bis ins Jahr 1929. Damals betrieb Heinrich Saier das Gasthaus „Zur Vereinigung“ mit zugehöriger Metzgerei in Kehl.

Nach dem 2. Weltkrieg um 1950 pachteten Heinrich & Bertha das Gasthaus  „Zur Krone“  mit Metzgerei in Rheinbischofsheim. Sohn Rudolf & Liesel stiegen nach ihrer Hochzeit in den Familienbetrieb mit ein. Sie führten dieses Unternehmen die nächsten Jahre, bevor Sie im Januar 1967 in Rheinbischofsheim auf dem ehemaligen Platz des Hanauer Schlosses den Spatenstich für die neue Metzgerei Saier setzten.

Nach 11 Monaten Bauzeit wurde die Metzgerei an dem historischen Standort im November 1967 eröffnet. Seit 1994 leiten Heinrich & Heidi das Unternehmen in dritter Generation. Nach der Meisterprüfung ist Sohn Holger seit Mai 2011, in vierter Generation, im elterlichen Betrieb.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen